您当前所在位置:首页 > 基层动态
鲁垛:浙江桐乡招商签约三项目
发布日期: 2018-10-09  访问量:  来源: 新闻信息中心

为深度接轨长三角,深化创新创业交流合作,大力度推进鲁垛镇相关产业发展,9月28日,鲁垛镇党委政府在浙江桐乡和平饭店举办了招商推介会,推介鲁垛、宣传宝应,寻求合作、共谋发展。县商务局、县发改委、县环保局等部门负责人以及鲁垛镇部分党政班子成员、签约企业代表、意向企业代表、重要客商代表等近百人参加了会议。

桐乡市一直是鲁垛镇推进招商选资、招才引智的主要阵地和重要窗口。加强与桐乡的合作,多领域、多方位主动对接桐乡市产业转移,既是鲁垛镇积极承接长三角辐射、实现借力发展的现实之举,也是该镇加快创新转型、推进高质量发展的长远之策。推介会上,该镇党政主要负责人从印象鲁垛、产业鲁垛、投资鲁垛等方面介绍了鲁垛经济社会发展情况。并表示,将以最大的诚意、最大的努力,营造更加宽松和谐的环境,提供更加优质高效的服务,让所有到鲁垛投资兴业的客商,尽情施展才华抱负。

经过前期对接,本次活动中部分项目达成了合作意向,其中3个重大项目举行了集中签约仪式,均为出口木制软包家具相关企业,计划总投资1亿元。鲁垛镇将以此次签约为契机,计划在工业集中区内规划350亩出口木制软包家具产业园,将通过专业招商,引进出口木制软包家具项目,形成沙发出口产业园,力争引进出口规模企业10家以上,年销售额不低于1亿美元,并建立外贸出口仓储,打造苏中出口家具产业园。 (杜强)