您当前所在位置:首页 > 基层动态
我县今年度农业补贴将发放
发布日期: 2018-07-11  访问量:  来源: 宝应日报

7月4日,我县召开专题会议,布置2018年度农业支持保护补贴发放工作。

会议通报了《省财政厅省农委关于下达2018年度农业支持保护补贴(耕地地理保护)资金的通知》(苏财基层{20188号})文件精神,原则上2018年度农业支持保护补贴发放工作按照2017年的要求执行,补贴标准统一调整为每亩120元。

会议要求各镇人民政府对辖区内补贴工作具体负责,镇人民政府和村集体经济组织(村委会)对补贴对象和补贴面积的真实性负责。各级和各部门要按照工作流程中任务分工做好相关工作。各镇要加强组织领导,强化政策宣传,严格执行规定,强化监督检查。

会议强调,按照省级文件要求,补贴资金必须于2018年7月31日前发放到户。各镇必须于7月27日将汇总表和清册上报县财政局和县农委。(刘道宝)