您当前所在位置:首页 > 基层动态
县城管局:检查指导光大环保能源(宝应)有限公司党建工作
发布日期: 2018-05-14  访问量:  来源:

为进一步加强基层党组织建设,不断提高城管系统党建能力和水平积极推进机关党建服务品牌创建活动511日上午,县城管局党委安排专人对光大环保能源(宝应)有限公司党支部党建工作进行了业务指导,为该支部发放了《党支部工作指导手册》《基层党组织活动情况综合记载薄》《党小组工作记录本》等相关学习记录资料,并明确了填写注意事项。

县城管局党委副书记张雷对该支部党建工作提出具体指导意见,他指出一要把思想教育放在首位,严格落实好“三会一课”制度,不断强化对习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》等理论知识的学习力度,引导干部职工思想统一、精神亢奋,扎根一线,树立开创一番事业的决心;二要切实抓好队伍管理,以开展学习贯彻十九大精神为载体、在项目建设、日常管理、文明创建中充分发挥党员干部的带头引领作用,提高工作质效;三要提高党建工作创新能力,积极开展符合企业发展实际的党建活动,不断调动党员干部的工作积极性,增强党支部的凝聚力和向心力,实现业务工作和党建工作“双不误”。

县城管局党委委员、副局长郑强容从“融入国家大政方针”、“融入发展定位”、“融入企业文化”、“融入党建系列活动”等4个方面对该党支部党建工作作出要求。

光大环保能源(宝应)有限公司负责人及党支部负责人随后表示,将强化公司党建工作,按要求做好“两学一做”常态化、制度化建设,坚持“三会一课”、民主评议党员等党建活动,不断提高支部党建工作水平。