您当前所在位置:首页 > 基层动态
借“417”春风,助推我县综合体建设工作
发布日期: 2018-05-15  访问量:  来源:


4月17日下午,2018扬州市科技产业综合体建设及运营推介会在市迎宾馆举行。市委书记、市人大常委会主任谢正义出席推介会并发表致辞,市委常委、常务副市长陈扬主持会议并作专题推介,市人大常委会副主任朱妍、市政协副主席李忠盛以及市直相关部门、各县(市、区)、功能区主要负责人,省级以上高新区和开发区主要负责人,全市科技产业综合体、科技企业孵化器、众创空间负责人以及科技产业综合体开发商、运营商共400多人参加活动。

会上,我县在科技产业综合体开发建设、运营管理、创投机构入驻、科技服务机构入驻等方面分别与7家公司达成合作协议,他们均表示,期待通过此次推介会和项目合作,更多地了解、选择、落户宝应和宝应科技产业综合体,共同推动宝应综合体建设运营和科技研发产业的发展、共创辉煌。

 

                                                                                 (朱宣波  刘欢)