您当前所在位置:首页 > 基层动态
望直港镇迅速打响安全生产、消防安全攻坚战
发布日期: 2017-12-06  访问量:  来源:

近日,望直港镇召开安委会全体成员会议,会议部署全镇安全生产和消防安全大排查大整治工作。会上,镇分管领导就本次工作提出三点要求:一要清醒认识,绷紧安全之弦,要时刻把安全生产责任放在心上,并分析了全镇安全方面存在的问题;二要细查隐患整改,加强对重点行业、重点领域的隐患排查和专项整治,切实做到不留死角,通过细之又细的摸排与整改,弄清情况,切实消除隐患、防范事故;三要夯实责任,强化保障,要定责明责、尽责履责、问责追责。

会后,各村(居)、单位立即积极行动起来,对各自辖区的安全生产和消防工作展开部署,迅速形成狠抓安全的高压态势和浓厚氛围,标本兼治,突出重点,打好安全整治的系列组合拳,进一步遏制安全事故的发生,力争做到事故“零发生”,切实做好岁末年初安全生产工作。(季立业)