您所在的位置:首页 >> 公共文化体育领域
关于宝应县2020年度优秀体育社团、优秀社会体育指导员表彰的决定
发布日期: 2021-05-10 04:51  访问量:

各县直协会、各有关单位:

  近年来,全县体育社团组织认真履行职责,紧紧围绕体育工作的中心任务,广泛开展社会体育活动,较好地发挥了体育社团的桥梁、纽带作用。在2020年全民健身活动中,体育社团中涌现出一批先进集体和个人,经研究,宝应县健走协会等  13个社团和王国祥等13名社会体育指导员被评为“宝应县2020年度优秀体育社团、优秀社会体育指导员”,现予通报表彰。

  希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,积极开展丰富多彩的体育健身活动,不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,为和谐社会建设与体育事业发展作出更大贡献。

附件:宝应县2020年度优秀体育社团、优秀社会体育指导员名单。

宝应县文体广电和旅游局          宝应县体育总会

                                   2021年5月10日

附件:

宝应县2020年度优秀体育社团、优秀社会体育指导员名单

优秀体育社团

一、优秀协会

一等奖

宝应县健走协会         宝应县太极拳协会

二等奖

宝应县柔力球协会     宝应县长跑协会

宝应县象棋协会       宝应县足球协会    

三等奖

宝应县健美协会  宝应县围棋协会  宝应县康乐羽毛球协会     宝应县乒乓球协会  宝应县健身气功协会

二、优秀民办非企单位

宝应县水之缘游泳俱乐部       

宝应县满天星青少年足球俱乐部

优秀社会体育指导员

王国祥梁宝南黄建凤沈仲谋徐建潘正林杨荣忠朱志宏潘学平  黄玉贵杨琴郑明