您所在的位置:首页 >> 公共文化体育领域
关于宝应县体育场恢复开放的通告
发布日期: 2020-03-17 11:22  访问量:

为尽可能减少疫情对群众生产生活的影响,有序推动体育健身场所复工复业,根据县疫情防控指挥部相关工作要求,宝应县体育场将于3月18日起恢复对外开放,现将有关事项通告如下:     

一、开放时间:  

8:30——17:30(以后根据情况适当调整)

二、注意事项:

1.所有人员入场必须严格遵守开放时间,佩戴口罩,配合进行市民出行二维码扫描登记信息及体温测量等工作,否则不得入内。

2.以个人健身为主,不得开展任何聚集性的活动,原则上不要使用室外健身器材,以防交叉感染。

3.排队、入场健身时全程佩戴口罩并与他人保持1.5米以上距离,不乱扔垃圾,不随地吐痰,遵守场内规定。

    4.若有近14天内来往境外、湖北(武汉),或接触过相关确诊及疑似人员的,不得入场并及时告知工作人员。

5.不戴口罩或有感冒、发热、咳嗽症状的一律禁止入场。拒不配合者一律劝离,拒不服从管理者报请公安机关依法处理。

                                                                                宝应县文体广电和旅游局

                                                                                    2020年3月17