您当前所在位置:首页 > 公示公告
江苏省宝应县疾病预防控制中心接受社会捐赠公告

江苏省宝应县疾病预防控制中心接受社会捐赠公告

近来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势越来越严峻,宝应县疾病预防控制中心干部职工始终奋战在疫情防控第一线,全力保障人民群众生命健康安全。随着疫情发展与防控工作开展,我中心用于流行病学调查、检验检测、样品采集运转、重点场所消毒、疫情处置等工作的各类防护用品消耗量极大,库存严重告急。现开通接受捐赠通道,接受社会各界依法合规捐赠的正规渠道、资质齐全的以下防护物资:

1.连体防护服[符合GB19082-2009]

2.医用防护口罩N95 [符合GB19083-2010、大小型号]

3.其他防护物资。

以上捐赠物资均需在保质期内,由正规企业生产,包装完好无污损,并达到相应的防护级别。

联系地址:江苏省扬州市宝应县金湾路88

联系人:许刚 15052560218、邵亚岚13705255055

非常感谢社会爱心企业和人士的关心和支持!

宝应县疾病预防控制中心                                                2020131