您当前所在位置:首页 > 公示公告
关于2018年宝应县卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员核减、取消未达开考要求岗位计划的通知

根据《2018年宝应县卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员简章》(以下简称《简章》)规定和报名实际情况,现将2018年宝应县卫生和计划生育委员会所属事业单位公开招聘医护药技岗位工作人员未达开考要求需要降低开考比例,核减、取消岗位计划公布如下: 

鉴于《简章》规定,报名结束后,达不到开考比例的岗位,按规定的程序、办法相应核减该岗位招聘计划,直至取消该岗位。乡镇医疗卫生单位和社区卫生服务机构的岗位,开考比例可降低为211︰1;其他岗位开考比例可降低为21 

现依据相关规定,单位代码为001宝应县运西人民医院02岗位,单位代码为008宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗单位(具体单位详见备注)01、02、03岗位,开考比例降低为1︰1。单位代码为007宝应县疾病预防控制中心01岗位,单位代码为005宝应县射阳湖镇中心卫生院01岗位,单位代码为006宝应县西安丰镇卫生院01岗位,单位代码为008宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗单位(具体单位详见备注)07岗位,开考比例降低为2︰1。

 降低开考比例后,单位代码为008宝应县卫生和计划生育委员会所属医疗单位(具体单位详见备注)03岗位,原计划招聘8人,实际报名通过人数6人,相应核减招聘计划2人。

降低开考比例后,单位代码为002宝应县皮肤病防治院01岗位,实际未有报名通过人数,现予以取消。 

报考上述被取消岗位并通过该岗位资格审查且缴费成功的人员,可对照有关条件于201861509:00-16:00重新登录宝应县卫生和计划生育委员会网站改报其他符合条件的岗位。

                       

                                    宝应县人力资源和社会保障局 

                                 宝应县卫生和计划生育委员会

                          2018年6月14日