您当前所在位置:首页 > 本级文件
氾水镇2018年公开招聘村级后备干部人员简章


 

为建立和培养一支素质好、能力强的优秀村级后备干部队伍,我镇将公开选拔聘用一批村级后备干部。具体事项如下:

一、基本条件

1.本人是氾水镇籍户口;

2.男性40周岁及以下(197811日以后出生)、女性35周岁及以下(198311日以后出生);(特别优秀的,年龄可适当放宽)

3.高中(中专)及以上学历;

4.政治素质好,群众公认度较高,热爱农村工作,甘于吃苦;

5.身体健康。

二、招聘人数

招聘人数15人,其中:男性10名。

三、招聘程序及时间安排

1、宣传报名(72-16日)。各村(社区)开展调查摸底,对符合条件的对象建立名册,并有针对性的进行宣传动员、民主推荐、鼓励报名。报名既可个人自荐,也可村(社区)推荐。报名时持本人身份证、户口簿、2寸免冠照片、毕业证等有效证件原件及复印件,到镇组织科报名(氾水镇人民政府办公楼411室),联系电话:0514-80892850

2、资格审查(717-19日)。镇组织科对报名人选进行资格审查。

3、公示(720-24日)。对通过资格审查人员进行公示。

4、笔试(727日)。

5、面试:笔试成绩达到最低合格分数线,从高分到低分确定面试人员进行面试。

6、体检和考察:根据报考人员的考试总成绩(考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%),根据对应职位从高分到低分按1:1比例确定参加体检人选。对体检合格人员进行考察。

7、公示聘用:根据笔试、面试、体检、考察等情况,确定拟聘用人选,公示后,办理试用手续。

四、管理及相关待遇

1、人员入聘后,与镇后备干部人才管理中心签订劳动合同,试用期为一年。

2、工资报酬。试用期间,第一学历高中(中专)的工资2500/月,大专工资2600/月,本科工资2700/月。并统一缴纳养老保险、医疗保险、住房公积金,一年后考核合格继续留用的,享受相应级别的村干部报酬待遇。

3、职务待遇。一年期满考核合格继续使用的,经镇党委研究后明确职务,并在今后村干部进编工作中优先安排。考核不合格者取消聘用,个人自主择业。

五、本简章由氾水镇党委组织科负责解释。

                              

 

水镇党委组织科

                              O一八年七月一日