当前位置: 首页>政府信息公开>县级部门信息公开>信息公开目录>本级文件
关于宝应县政府办公室选调工作人员的通知

各镇人民政府,县经济开发区、宝应湖旅游度假区管委会,县各委、办、局

为充实县政府办公室工作力量、优化队伍结构,推进办公室工作高质量发展,经研究决定,面向全县镇区、机关部门选调工作人员。具体要求如下:

一、基本原则

坚持德才兼备、以德为先,公平公正、竞争择优,考评结合、适人适岗的原则。

二、计划安排

拟选调县政府办公室工作人员4名。

三、资格条件

(一)基本条件

1、具有良好的政治素质,品行端正,有较强的责任意识和担当精神,群众公认,清正廉洁,中共党员优先;

2、具有3年以上公务员(参照公务员管理)工作经历,已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;

3、大学本科及以上学历,具有一定的政策理论水平和综合文字能力;

4、年龄在35周岁以下(198711日以后出生);

5、公务员年度考核均为称职及以上等次(试用期考核除外);

6、身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

(二)具有下列情形之一的人员,不得报名参加选调

1、被依法列为失信联合惩戒对象的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、受处分期间或者未满影响期限的;

4、与县政府办公室干部职工有夫妻、直系血亲关系、三代以内旁系血亲以及近姻亲关系的,以及存在任职回避有关规定的其他情形;

5、法律、法规及省市有关文件规定的其他情形。

四、选调程序

1、报名

经所在单位同意,报名人员填写《宝应县政府办公室选调工作人员报名表》,并附本人身份证、学历学位证书、近3年受到表彰奖励证书复印件及其他相关证明材料。

报名时间:2021913915日。

2、资格审查

对报名人员的基本条件和资格进行审核。

3、笔试、面试

主要测试选调人员的政策理论水平、逻辑思维能力、分析和解决实际问题能力、综合文字能力等。

4、适岗评价

根据笔试、面试成绩,结合学习经历、工作经历、岗位匹配性、工作成果与考核奖惩等方面,评价选调人选人岗相适度,确定最终有关人选。

五、相关要求

有关报名人员915日下班前将材料报送至县政府办公室(县行政中心4313房间)。联系人:徐玉婷,联系电话:88290296

附:宝应县政府办公室选调工作人员报名表


宝应县人民政府办公室

2021912

附件.doc

下载页面,目前仅支持IE,或360兼容模式