当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
158学员参加乡村振兴主体班学习
发布日期: 2021-10-21 09:34   访问量: 来源: 宝应日报  

10月19日,我县2021年秋季主体班在县委党校开班。县委常委、组织部部长、统战部部长、县委党校(县行政学校)校长魏建出席开班典礼并作开班动员。

魏建要求,全体学员要从思想上高度重视,切实增强学习培训的紧迫感使命感,把学习作为自身的内在需求,越是形势向好,越要全面提高适应新时代的能力;要在能力上有所提升,增强“越是艰险越向前”的斗争精神,提升经济发展的本领、狠抓落实的本领、服务群众的本领、驾驭风险的本领;要在态度上端正,全身心投入、学思行结合,树立好形象,确保学习培训的任务得到有效落实。

据了解,本次秋季主体班聚焦乡村振兴主题,设有1个科级干部进修班、1个中层干部培训班、1个年轻干部培训班,参训学员共158名。同时,本次主体班将首次对学员学习情况进行“三评一鉴定”,并邀请苏中公学党性研修学院特聘讲解员进校宣讲,作为提升主体班实效的重要制度性安排。

(记者蔡健)