当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县领导调研农业农村重大项目
发布日期: 2021-09-17 08:53   访问量: 来源: 宝应日报  

9月14日,县委常委、组织部部长、统战部部长魏建就农业农村重大项目情况和农业产业化龙头企业的发展情况进行调研。

魏建一行首先来到国家现代农业产业园,视察了解园区建设进展情况,魏建要求现代农业产业园要明确专人负责,规范资金使用,加快项目实施。要高标准建设国家现代农业产业园,努力发挥其带动产业、服务企业、扶持创业的重要作用,切实体现产业园的现代性和示范性,成为助推宝应农业产业振兴的重要支撑。

在永顺泰啤酒麦芽项目施工现场,魏建与项目负责人进行了交谈,听取项目一期建设进展情况汇报,详细了解了投资规模、项目进展及疫情防控对项目建设的影响,并要求县农业农村局要认真做好靠前服务工作,加强跟踪和协调,确保工程按期保质完成。

在宝应汇润集团,魏建指出,县委、县政府对汇润集团的发展寄予厚望,希望集团在党建引领做表率上再上新台阶、在勇于担当做龙头上再上新台阶、在创新发展做示范上再上新台阶、在扩大影响做品牌上再上新台阶。

(记者刁品杰)