当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
全县政法干部集中轮训
发布日期: 2020-12-01 09:39   访问量: 来源: 宝应日报  

11月28日上午,我县举办2020年全县政法干部政治轮训班。县委常委、政法委书记周正威,副县长、公安局局长杨林,县法院、县检察院等负责同志出席开班仪式。

周正威强调,要提升政治站位,深刻认识政治轮训的重要意义。开展政治轮训,是政法系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的当务之要,是政法系统深化“以人民为中心”思想的题中之义,是政法系统践行新发展理念、强化高质量发展思维的关键之举,是政法系统打造高素质政法队伍的现实之需。要切实增强政治轮训的实效目的,要提升把好政治方向的能力,要提升服务发展大局的能力,要提升敢于担当作为的能力,要提升推动工作落实的能力,要提升抓班子带队伍的能力。

据了解,这次政治轮训既有十九届五中全会精神解读,也有政治规矩、政治纪律专题培训,还有信访工作和基层社会治理专题辅导。