当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
高邮市政法委领导来宝调研
发布日期: 2020-11-27 08:52   访问量: 来源: 宝应日报  

11月25日下午,高邮市委常委、政法委书记李生率高邮市政法部门相关负责人来宝调研。县委常委、政法委书记周正威,副县长、县公安局局长杨林等陪同调研。

李生一行首先来到小官庄镇为民服务中心调研,听取该镇行政审批局审批事项、人员配备及工作动态等情况介绍。

在该镇指挥调度中心,李生一行听取了“1+4”平台基本情况。今年以来,小官庄镇探索形成了“党建引领、一个平台承载、一张网络连接、一支队伍落实、一套机制保障”的“1+4”基层社会治理新体系,实现了为民服务精细化、执法监管集约化、社会治理系统化。李生对小官庄镇社会治理创新工作给予肯定。

随后,李生还参观了位于西安丰镇的苏中革命烈士纪念馆和红枫园展厅,在一件件实物,一幅幅照片前,李生及其他同志不时驻足观看,了解新四军成立、发展、壮大的过程,感受到老一辈革命家血与火的情怀。

最后,李生还参观了县指挥中心指挥大厅,了解我县三级指挥协调机制和网格化管理工作体系等情况。

在随后召开的座谈会上,周正威介绍了我县网格化社会治理有关情况。李生表示我县在网格化社会治理、网络平台建设等方面作出了有益探索,取得了较好社会效果,值得高邮学习推广。