当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
宝应县五企业农产品亮相国际农展会
发布日期: 2020-11-30 09:35   访问量: 来源: 宝应日报  

为期四天的第十八届中国国际农产品交易会11月27日在重庆开幕,共有1.2万余家企业携8万余种展品参展。其中,我县组织五家农业龙头企业参展,优质的宝应农产品受到了重庆市民的点赞和欢迎。

据了解,本次农交会是历史上规模最大、参展商和采购商数量最多、展品品类最全的一届展会。围绕这一盛会,我县共组织了汇润农业集团、宝粮集团、荷仙集团、江苏包天下食品有限公司、扬州和信食品有限公司等五家企业参展。

在江苏展馆区域内,来自我县的宝应湖牌水产品、宝粮大米、藕制食品、魔芋食品等集中展示,受到了当地市民的青睐。

(胡华春 相锋)

编后

连日来,我县优质农产品不断亮相上海、重庆等地国内大中城市,这无疑是一次打破地域限制、拓宽销售渠道、增加推介频次的好机会。“酒好还怕巷子深”,一直以来,一些农产品孤芳自赏,忽视了对外宣传推介,导致了闺中深密无人识。如今,我县不断加大农产品在各类展会上的亮相力度,不仅为我县坚持做高品质本地特色农产品带来了更大的信心,也让我县特色农产品在全国各地打开了新的销售局面。