当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县十六届人大常委会召开第三十四次会议
发布日期: 2020-11-27 08:50   访问量: 来源: 宝应日报  

11月26日上午,县十六届人大常委会召开第三十四次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙,党组成员衡连宝出席会议。县委常委、常务副县长陆安亚,县政协副主席姜海峰等列席会议。

会议听取并审议了县人民政府关于2019年度企业国有资产管理情况的报告;关于强化工业重大项目招引,推动产业转型,加快高质量发展情况的报告,并开展了专题询问;关于2019年度县人大常委会未成年人保护法执法检查后整改落实情况的报告;关于县十六届人大四次会议以来代表建议办理工作情况的报告。听取并审议了县住建局主要负责人履职情况的报告,并进行了满意度测评。

会议经过认真审议,对县政府有关工作提出了很好的意见和建议,会后,将认真归纳整理,形成审议意见,交县政府及相关部门办理。

会议还就将于12月份召开的县十六届人大常委会第三十五次会议有关议题进行了通报。