当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县十六届人大常委会任命张小辉为县政府副县长并代理县长职务
发布日期: 2020-11-01 18:20   访问量: 来源: 宝应日报  



10月30日上午,县十六届人大常委会召开第三十三次会议,专题审议并通过有关人事任免和辞职事项。县人大常委会主任周玉宝主持会议,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙,党组成员衡连宝等出席会议。县委常委、常务副县长陆安亚、县政协副主席王松年以及县人民法院、县人民检察院主要负责同志列席会议。

会议听取了县人民政府有关人事任命事项的提名,并对县人民政府有关人事任免事项进行审议、表决。决定接受佘俊臣辞去宝应县人民政府县长职务的请求,决定任命张小辉为宝应县人民政府副县长,并决定其代理宝应县人民政府县长职务。张小辉同志到会与县人大常委会组成人员见面,并作拟任职表态发言。会议还审议并通过了其他人事任免事项和辞职事项,向被任命人员颁发了任命书,被任命人员向宪法宣誓。

会上,周玉宝对新任命的同志提出希望。