当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县领导带队赴渝调研农业产业发展
发布日期: 2020-11-30 09:57   访问量: 来源: 宝应日报  

11月26日,副县长王辉森带领县农业农村局一行人员来到重庆市,参观了重庆市芝麻官食品有限公司和重庆和信生物科技有限公司,实地调研了当地农业产业发展。

重庆市芝麻官食品有限公司是一家以生产民间食品为主营业务企业,经过三十多年的发展,已由过去的单一产品生产发展为“怪味胡豆系列”“米花糖系列”“芝麻杆系列”等多类别多品种的产品结构,深受广大消费者的喜爱。王辉森一行详细了解了该企业在生产、营销方面取得的成果,并推介了宝应相关优质农产品。芝麻官食品相关负责人也希望能与宝应相关企业达成合作协议、共谋发展。

扬州和信食品有限公司是我县一家生产加工魔芋制品、快熟面、果蔬茶、燕麦片、魔芋素毛肚产品的企业。公司在重庆市江津区成立了500多亩的魔芋种植基地。一直以来,企业受到了两地政府的高度重视。王辉森对企业在加大研发魔芋系列产品、带动当地群众脱贫致富等方面表示肯定,也希望企业加快发展,为两地发展架起桥梁。