当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
省专家组验收光大环保能源(宝应)工业旅游区
发布日期: 2020-11-21 11:25   访问量: 来源: 宝应日报  

日前,由省文化和旅游厅、南京工业职业技术大学、市文化广电和旅游局等专家组成的验收组,对光大环保能源(宝应)工业旅游区创建省级工业旅游区进行评审验收。

验收组对照《工业旅游区规范与评定》(DB32/T 2039—2019),通过实地检查、查阅资料和听取汇报等方式,对光大内部的游客中心、工业参观走廊和停车场等基础配套设施进行了仔细查验,并深入环保知识互动区、垃圾吊运操作平台等项目现场考察体验。

在验收反馈会上,验收组对光大创建工作给予了充分肯定,并希望光大环保能源工业旅游区加强内部整体环境整治和氛围营造,进一步优化旅游路线,提升旅游体验满意度;整合、活用光大的优势资源,紧扣“跟着垃圾去旅游”的环保主题,创新旅游产品、优化互动游戏、丰富旅游业态,全方位凸显光大特色主题,满足游客多方位需求;加强市场推广,加强宣传力度,通过知名网站、社交媒体等渠道对光大旅游资源进行线上推介,提高知名度,为游客提供接触和建立绿色环保理念的机会与平台。