当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
张小辉主持召开县政府党组会议暨县长办公会议
发布日期: 2020-11-30 09:28   访问量: 来源: 宝应日报  

11月27日上午,县委副书记、县政府党组书记、代县长张小辉主持召开县政府党组会议暨县长办公会议,传达学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,交流考核指标完成及月度工作情况等。县委常委、县政府党组副书记、常务副县长陆安亚,县委常委、副县长沈伯宏,副县长杨洪国、金陵、张倩桦等出席会议。

就进一步贯彻学习习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,张小辉要求,县政府领导班子要身体力行、率先垂范,深刻领会学习习近平总书记重要讲话精神。要认真组织开展学习活动,迅速掀起宣传热潮。要结合当前工作实际,努力做到融会贯通、学以致用,指导实践,加快推动全县经济社会高质量发展。

会上,各位副县长分别交流了分管领域的考核指标完成情况。张小辉指出,要高度重视考核工作,进一步理清思路、振奋精神、坚定信心、排定靠实举措。要对照省市县各项考核要求,进一步细化工作目标,认真梳理把关,做到心中有数、手中有招。

在听取了月度工作交流汇报后,张小辉强调,要全力以赴冲刺年度目标,坚持问题导向,聚焦关键领域,突出薄弱环节,对标对表,真抓实干,过细过实每一项指标任务。要扎实推进招商引资和项目建设,认真做好秋季招商活动各项工作,确保活动圆满收官。同时,要在保证安全、质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早见效。要继续做好常态化疫情防控工作,坚持外防输入、内防反弹不动摇,加强对冷链物流、快递运输等重要环节的预演预练,不断提高应急处置能力。要严格落实安全生产责任,强化安全保障措施,切实做好各领域冬季安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故发生。

会上,张小辉还就打好污染防治攻坚战、信访维稳、政府工作报告起草等工作作了具体部署。