当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
宝应部署人才重点工作
发布日期: 2020-09-17 09:48   访问量: 来源: 宝应日报  

9月15日,我县召开“十四五”重点课题调研座谈会暨人才工作推进会,听取各镇区和相关部门的工作汇报,部署下一阶段人才重点工作。县委常委、组织部部长魏建出席会议。

在听取了有关工作汇报后,魏建强调,当前,正值两个“五年规划”交接的关键期,围绕“十四五”人才发展,各镇区、各有关部门要做好系统谋划,自觉肩负人才工作职责使命,以更高的视野和更宽的思维,对标先进,形成特有的人才战略和人才生态;要把握人才工作发力点,重点做好“引得来、留得住、用得好”三个方面工作,扩大人才总量,引进紧缺人才,创新引才方式,不断提升人才工作质效水平;要紧盯全年考核关键点,强化目标意识和结果导向,围绕下一阶段人才工作重点任务,做好项目储备、资金预算和成果转化,确保全面完成2020年人才工作目标任务,以实实在在的业绩为全县高质量发展提供人才支撑。

会上,县人社局、科技局、卫健委等相关部门交流了“十四五”人才调研成果,各镇(区)汇报了人才工作相关情况。