当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
宝应县汽车零部件产业合作会在常州举行
发布日期: 2020-09-27 14:57   访问量: 来源: 宝应日报  

9月24日,宝应县汽车零部件产业合作暨望直港项目投资恳谈会在常州市武进区举行。活动共签约2个项目,总投资3.5亿元。县委常委、常务副县长陆安亚参加活动并致辞。

陆安亚在致辞中指出,宝应地处江苏地理中心位置,生态环境优美,区位优势明显,营商环境良好。先后获批全国输变电装备产业制造基地、中国汽车零部件制造基地。望直港镇作为全县汽车零部件产业园区承载地,已日益成为全县经济发展重要增长极。热忱欢迎并期待企业家朋友来宝应、来望直港投资兴业,携手开创更加广阔的发展空间和更加美好的未来。

经过前期对接,本次活动中,部分项目达成了合作意向,其中2个重大项目举行了集中签约仪式,分别是总投资2.5亿元的新型保温材料项目和总投资1亿元的摩托车油箱项目。此外,望直港镇还与武进区洛阳镇结成了友好乡镇。