当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
上海扬州商会会员来宝考察
发布日期: 2020-06-30 09:20   访问量: 来源: 宝应日报  

6月27日上午,上海扬州商会来宝考察学习。县委常委、宣传部部长吴建志,县政协副主席、县工商联主席姜海峰等参加活动。

活动中,大家集中观看了《宝地呼应》宣传片,吴建志就宝应的相关情况作了介绍,并希望上海扬州商会的企业家们能够关心家乡发展,利用自身的优势和人脉关系投资家乡、发展家乡。

据了解,上海扬州商会自成立以来,坚持倡导“共汇、共赢、共享”的理念,本着“立足上海、凝聚乡情、服务会员”的宗旨,在桥梁反哺、加强互动、抱团共赢等方面作了积极探索和实践。座谈会上,上海扬州商会主要负责人对宝应的人文环境、投资环境、生态环境给予了充分肯定。同时,上海扬州商会的企业家们也表示,今后要更加紧密联系,加强交流,组织更多的优秀企业家反哺家乡,筑起连接沪扬两地文化、经贸等全方位合作的桥梁,为家乡经济繁荣献计献策。

活动中,商会企业家们还参观了开发区、山阳镇、泾河镇的重点企业和重大项目建设现场。