当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
保康集团汽车轻量化精密制造项目正式签约
发布日期: 2020-05-21 15:18   访问量: 来源: 宝应日报  


5月19日下午,我县举行保康集团汽车轻量化精密制造项目签约仪式。县委书记王逍霄,县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、常务副县长陆安亚以及保康集团相关负责人出席签约仪式。

王逍霄在讲话中指出,随着今年连淮扬镇铁路的开通,宝应的区位优势将更加明显。汽车零部件产业是宝应的重要产业之一,产业集聚度高、产业链条相对完备。保康集团选择投资宝应,将对我县做大做强汽车零部件产业具有十分重要的意义。王逍霄表示,县镇以及相关部门将积极做好项目帮办服务,确保项目早日投产达效。

据了解,汽车轻量化精密制造项目由浙江保康集团全资新建,落户于泾河镇曹坝工业园区,计划征地150亩,总投资10亿元,一期投资5亿元,建成投产后三年内可实现开票销售5亿元以上。全部建成达产后,可实现开票销售10亿元以上。为实现项目早落地、早见效,泾河镇将为保康集团提供8000平方米生产厂房,作为公司前期生产基地使用,新上两条精密轮毂制造生产线,计划10月份正式投产运营。