当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
佘俊臣主持召开县规委会2020年第一次会议
发布日期: 2020-03-23 09:16   访问量: 来源: 宝应日报  

3月19日下午,县委副书记、县长佘俊臣主持召开县规划委员会2020年第一次会议。县委常委、副县长沈伯宏出席会议。

会议审查了县城市建设投资发展有限公司叶挺西路古城段街景整治工程(安宜南路——运河路)、宋泾河整治工程、宝胜路改造提升工程(运河路——东阳路)、淮江北路北延工程(观象路——宝胜路)、运河路改造工程(二桥——疏港路),江苏振宜实业发展有限公司宝射河南岸淮江大道至三横河段整治工程,广洋湖镇接331省道连接线工程,鲁垛镇接331省道连接线工程,射阳湖镇接331省道连接线工程,曹甸镇浙江新云木业(集团)有限公司精品木制玩具产业园,江苏锡洲新材料科技有限公司年产55500吨电磁线,摩恩电缆股份有限公司高铁5G及军工特种电缆,夏集镇维之思轴承(江苏)有限公司,山阳镇人民政府老S331(城西工业区段)提档升级等25个项目的选址及规划方案;审查了宝应城市建设有限公司人民路生活广场,江苏通银实业集团有限公司疏港路南侧、城南河路东侧地块,福建润盈建设工程有限公司天一玺院,宝中未来城A地块,望直港镇扬州来元金属制品有限公司1#厂房,扬州凯翔精铸科技有限公司2#厂房扩建等10个项目的规划方案;审查了安宜镇南园区信息产业园门卫外立面效果调整,安宜镇人民政府申请调整《安宜镇西北片区控制性详细规划》(原宝凯玻璃西侧用地)等2个项目的相关问题。

会上,县规划局负责人详细介绍了相关项目选址及规划方案、项目规划方案及方案调整等,县规委会全体成员对项目选址及规划方案等进行了讨论,并对项目提出了意见和建议。(记者 蔡健 林梅)