当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县人大调研服务业复工复业情况
发布日期: 2020-03-23 09:24   访问量: 来源: 宝应日报  

3月19日上午,县人大常委会副主任翟士高率队赴苏宁易购、文峰大世界、吾悦广场等地,检查我县服务业复工复业情况。

在县市场监管局,翟士高一行听取了县市场监管局主要负责人关于全县服务业复工复业情况汇报以及下一步工作安排。随后,翟士高一行实地走访了苏宁易购、文峰大世界、吾悦广场等商业区,每到一处都与企业负责人深入交流,详细了解企业疫情防控的相关工作措施、商铺的人流量和线上线下销售等情况,并叮嘱企业负责人要坚决落实企业复工复产后的相关防控工作要求,保证企业复工复产后安全有序运营。

检查中,翟士高对市场监管部门在疫情防控工作中取得的阶段性成效给予肯定,并希望市场监管部门要一手抓好疫情防控的成果巩固,一手抓好经济社会的恢复发展,加快推进全面复工复业、恢复正常生产生活秩序。(记者 梅友宽)