当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
王逍霄督查指导小官庄疫情防控工作
发布日期: 2020-02-11 11:01   访问量: 来源: 宝应日报  

2月9日上午,县委书记王逍霄一行来到小官庄镇,就新冠肺炎疫情防控工作进行督查指导。

在小官庄镇,王逍霄一行先后查看了沿广路小官庄镇境内沿线卡口、集镇农贸市场及敬老院等场所,对小官庄镇疫情防控工作表示肯定,同时希望小官庄镇继续加强卡口管控工作,值班人员要切实担负责任,严格执行卡口人员工作规范,做好重点人员的检测、防控、劝返等工作,坚决做到不失控、不漏管,最大限度消除输入性感染风险;继续做好民生物资保供,严格控制人员聚集。每天定时对农贸市场等公共场所进行全方位消毒,并组织人员全天候执勤,对进入菜场的群众要求佩戴口罩,加强防护,并逐一测量体温;继续强化敬老院等特殊群体的疫情防控,关注老人的食品安全、用电安全以及娱乐设施安全,敬老院要实行封闭式管理,确保老人生活有质量、生命有保障;企业复工方面,要做到切实稳妥、慎重有序推进企业复工工作,明确企业主体责任,复工企业备足防疫防护物资,人员管控到位,做到本地员工有记录有轨迹,外地员工缓返宝缓复工,所有企业复工以政府验收及通知为准,确保万无一失。

(小管萱)