当前位置: 首页>新闻中心>本地要闻
县委中心组举行学习会
发布日期: 2020-01-23 09:05   访问量: 来源: 县融媒体中心  

21日下午,县委书记王逍霄主持召开县委中心组学习会,传达学习中央和省市有关会议精神。县领导佘俊臣、周玉宝、陈金荣、顾长荣、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、周正威、陆安亚、闫伟等出席会议。

会议传达学习了省市委人大工作会议、省十三届人大三次会议、市八届人大四次会议精神,省政协十二届三次会议、市政协八届四次会议精神,全省组织部长会议精神,十九届中央纪委四次全会精神和全省宣传部长会议精神等。

就做好春节前后相关工作,王逍霄强调,要守牢风险关,安全过春节。要高度重视安全生产工作,高度重视农民工欠薪问题,高度重视春节值班值守和领导在岗带班。要丰富供给侧,祥和过春节。要做好春节前后市场监管,做好猪肉等产品的保供稳价。要安排好春节期间的文化活动,做好城区节日期间的氛围布置,营造喜庆过节的氛围。要落实相关举措,做好节日期间水电气等基本民生保供。要念好“紧箍咒”,廉洁过春节。严禁用公款组织各种聚餐、宴请和高消费的娱乐,严禁借节日之际违规发放和领取津补贴,严格落实党政主要领导外出制度,要严禁酒驾、赌博等违法行为和其他有悖于中央八项规定问题的发生。(记者 居大军 梅友宽)