您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县领导开展“统一见面周”活动
发布日期: 2019-11-05  访问量:  来源: 宝应日报

11月1日,县人大常委会主任周玉宝到柳堡镇开展“统一见面日(周)”活动,以一名普通人大代表的身份与选民见面,并围绕“美丽宜居人大代表环保行”这一主题,认真听取选民们的意见和建议。

活动中,周玉宝对柳堡镇污水处理厂、荷藕产销合作社、河道保洁工作以及畜禽粪便污染整治等进行了调研,并与选民面对面座谈,了解诉求,倾听意见和建议。周玉宝表示,人大代表与选民“统一见面日”活动的开展,旨在更好地发挥代表的作用,更好地联系广大人民群众,倾听群众呼声,了解群众想法,真正做到问政于民、问需于民、问计于民。

针对座谈会上选民提出的环境保护工作不够重视、投入力度不足等问题,周玉宝指出,当前生态环境保护面临新的形势,要深刻认识到环境保护对于农村工作的重要性,提高认识,高度重视,下更大的决心,以更有力的措施,着力解决损害群众健康、社会反映强烈的生态环境问题;要加大资金投入力度,系统推进污水处理厂、垃圾中转站等配套设施的建设。周玉宝同时表示,作为一名人大代表,要充分发挥代表作用,建言献策,共同建设天蓝、水清、土净的美丽宜居新柳堡。(记者 李华 赵雨婷)