您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县领导赴镇区与选民见面
发布日期: 2019-11-08  访问量:  来源: 宝应日报

日前,县人大常委会副主任翟士高、黄才堂分别赴镇区与选民见面。

11月6日,县人大常委会副主任翟士高以一名普通代表的身份赴山阳镇与选民开展面对面交流。

座谈会上,选民代表围绕秸秆禁烧禁抛、生态环境保护、村镇环境整治等方面提出意见和建议。翟士高一边听一边记录,针对大家提出的问题进行一一作答。同时,表示将把大家的意见和建议带回去,及时做好梳理,提交县委县政府及相关部门。

11月1日,县人大常委会副主任黄才堂以普通代表身份来到西安丰镇开展人大代表“统一见面周”活动,围绕“美丽宜居·人大代表环保行”的活动主题,就现代农业生产造成的环境问题倾听选民心声。

黄才堂一行实地走访了太仓村现代高效农业蔬菜大棚、镇污水处理厂、苗圃村天成养猪场以及凯正蛋禽养殖场。座谈会上,黄才堂认真听取选民的意见和建议,并与选民就蔬菜大棚的薄膜使用与回收、蛋禽养殖粪便的干湿分离处理、养猪场气体与水体污染等问题进行了交流,并表示回去后,将认真整理大家提出的意见和建议,及时转交相关部门,推动相关问题有效解决。(记者 郝达玲 林梅 朱永军)