您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县领导开展节前安全检查
发布日期: 2019-10-09  访问量:  来源: 宝应日报





节前,县领导组织安全生产检查。

9月30日,县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、常务副县长陆安亚率队开展节前安全检查。

佘俊臣一行来到位于山阳镇的大成羽绒制品有限公司和位于望直港镇的中宝银鹏化工有限公司,深入企业生产车间、仓库等地,详细了解企业安全生产工作。要求企业要严格落实安全生产主体责任,加强安全教育培训,提升员工的安全意识,深入开展安全事故隐患排查治理,加强值班值守,做好应急工作储备,开展应急演练,确保企业安全平稳发展。

佘俊臣一行还先后来到京沪高速宝应泾河出口和新汽车站,每到一处,都要求相关负责人要强化交通安全管理,确保群众安全畅通出行,营造一个欢乐祥和的节日氛围。

9月29日下午,县委常委、副县长沈伯宏,副县长王辉森带队来到宝应汽车站,开展节前安全检查工作。

沈伯宏一行详细查看了车站安检设备,询问了安检岗位工作人员的工作标准和工作流程,并了解了车站客运班线、车辆检查登记等情况,强调要强化责任落实,加强企业内部安全生产组织领导;强化宣传教育,加强企业员工安全教育培训;强化隐患排查,加强落实整改,做到“五落实”;强化值班值守,保障安全生产应急响应,为群众提供安全、舒适、便捷的出行环境。(记者 胡娟 林梅)