您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县政府党组交流主题教育调研成果
发布日期: 2019-10-30  访问量:  来源: 宝应日报


10月28日下午,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县政府领导陆安亚、沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、杨林、王辉森出席会议。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,前一段时间,县政府领导结合各自分管领域工作和平时掌握情况,围绕项目建设、生态环境、民生保障、社会治理等既定主题,从不同层面、不同角度进行分析和思考,形成了一批调研报告,提出了破解难题的实招硬招。

就做好下一步工作,会议要求,要在进一步学习贯彻新思想上下功夫,把学习贯彻新思想与全面贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要讲话指示精神和党中央决策部署结合起来。要在进一步增强调查研究能力上下功夫,让调研成为谋事之基、成事之道,真正能够解决问题、推动工作。要在进一步狠抓落实上下功夫,真正把开展主题教育的成效转化为宝应经济社会各项事业发展的成果。(记者 林梅 蔡健)