您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县人大常委会听取和审议有关报告
发布日期: 2019-09-30  访问量:  来源: 宝应日报






9月27日,县十六届人大常委会召开第二十五次会议。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。县委常委、常务副县长陆安亚,县政协副主席周新华,县监察委、法院、检察院等相关负责同志列席会议。

会议传达学习了栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话精神;听取并审议了县人民政府关于今年以来县人大常委会审议意见落实情况的报告、关于工业重大项目招引与建设,推动高质量发展情况的报告、关于城市规划建设与管理情况的报告;听取并评议了在我县产生的部分扬州市第八届人大代表履职情况的报告;审议并通过了有关辞职事项。

会议经过认真审议,对县政府有关工作提出了很好的意见和建议。会后,将认真归纳整理,形成审议意见,交县政府及相关部门办理。(孙晓雪)