您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县人大常委会开展“面对面”询问活动
发布日期: 2019-09-30  访问量:  来源: 宝应日报






9月27日下午,县十六届人大常委会召开第二十五次会议,专题听取县人民政府关于今年全县发展目标、重点工作、民生实事推进情况的报告,开展“面对面”询问活动并进行满意度测评。县人大常委会主任周玉宝,副主任翟士高、黄才堂、徐建林、孙学龙出席会议。县政府领导佘俊臣、陆安亚、沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、杨林、金陵、王辉森等列席会议。

询问活动中,部分县人大常委会委员围绕主体经济指标、乡村振兴、新能源产业发展、环境保护、社会民生等方面内容,现场询问了15个问题,并进行了追问。县政府全体副县长及政府相关部门主要负责同志一一应询回答。询问现场,询问人开门见山、直奔主题,应答者坦诚回应、突出关键,达到了解疑释惑、合力同心、共同发展的目的。

县委副书记、县长佘俊臣,县人大常委会主任周玉宝分别就下一阶段政府工作、人大工作提出要求。(林梅)