您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县部署社会足球场地建设等工作
发布日期: 2019-09-09  访问量:  来源: 宝应日报






记者从9月4日召开的关于加强社会足球场地设施建设工作及镇区文化站编制人员配备、农家书屋整改工作会议方案上了解到,围绕省委巡视反馈有关意见,结合《公共文化服务保障法》规定,我县将对部分镇区文化站编制人员不足情况以及农家书屋管理等问题进行整改,同时部署全县社会足球场地设施建设工作,确保2020年完成市政府下达的任务。副县长杨洪国出席会议。

会议指出,将各镇区行政村农家书屋开放情况纳入县对村级综合文化服务中心统一管理、考核,各镇区应安排专项资金保证正常开放,明确专人负责书屋管理并制定管理制度,公布书屋开放时间及管理员联系方式;各镇区文化站要规范人员管理,确保每名文化站编制人员专岗专责,发挥作用,确保文化站各项工作正常开展。

关于我县足球场地建设任务,会议要求,各镇区和相关部门要提高政治站位,深刻认识加强足球场地设施建设的重要意义,切实履行职责,健全完善推动足球场地设施建设的工作机制,及时推动社会足球场地设施建设项目尽快落地,务必要有完成的时间节点,确保按时顺利完成。(樊婷婷)