您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县部署镇区宣传思想文化工作
发布日期: 2019-08-22  访问量:  来源: 宝应日报

为贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面总结上半年工作,查找、分析当前宣传思想文化工作存在的突出问题,安排部署当前及下一阶段的各项工作,确保完成全年目标任务,8月20日,我县召开镇(区)宣传思想文化工作座谈会。县委常委、宣传部长闫伟出席会议。


会议要求,各镇(区)必须深刻领会中央精神和省市委部署要求,准确把握面临的形势任务,树立高度的责任感使命感,强化大局意识和底线思维,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感和紧迫感,千方百计地做好下半年各项工作。要紧扣主线,突出重点,着力推动全县宣传思想文化工作高质量发展。紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,紧扣庆祝新中国成立70周年这条主线,坚持问题导向,坚决落实省委巡视反馈问题整改,坚持效果导向,按照守正创新的实践要求,创造性地抓好重点任务落实,推动全县宣传思想文化工作高质量发展。要夯实基础,激发活力,切实加强宣传思想文化战线党的建设。去年,宣传思想文化战线部署了增强“四力”教育实践工作,今年,党中央决定在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。宣传思想文化战线的同志要以高度的政治自觉、行动自觉,把“四力”教育实践和“不忘初心、牢记使命”主题教育作为头等大事来抓,加强领导、精心组织、确保实效。(记者 林梅)