您当前所在位置:首页 > 本地要闻
宝应县对接荷藕节签约及开工项目
发布日期: 2019-08-06  访问量:  来源: 宝应日报


8月5日,我县专题召开会议,对荷藕节签约项目、开工项目以及邀客情况进行对接。县委副书记顾长荣主持会议并讲话。副县长顾锡芳参加会议。

在听取各镇区、各有关部门关于荷藕节集中签约项目情况、“8·18”集中开工项目情况和荷藕节邀客商情况,以及“六个一百”活动牵头部门汇报的组织进展情况后,顾长荣对各镇区、各相关部门在招商引资和项目筹备等方面所作的工作给予肯定。

顾长荣表示,今年荷藕节活动做到了早谋划、早部署,策划有新意、有亮点,县领导带头推进招商力度较大。但从阶段性的成效来看,与初定目标相比,还存在一定的差距,主要体现在拟开工的重大产业项目较少、拟签约项目中投资体量大的项目少、产业结构层次和水平不够高等情况。

顾长荣要求,要以荷藕节为契机,顺势而为,借势借力,再掀招商引资的热潮。要靠实项目,要反对形式主义、弄虚作假。各镇区、各相关部门做到签约项目要真,开工项目要实,不能以小充大,以次充好,确保荷藕节项目真正落到实处。他要求,要以人为本,上下配合,共同努力,组织好荷藕节各项活动。进一步细化活动方案,及时加强联系和沟通,确保活动取得实效。同时,各镇区、各相关部门要善于利用借助荷藕节平台,宣传推介宝应,推动宝应的招商引资和项目建设。(记者 胡娟)