您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县委常委会召开会议
发布日期: 2019-07-11  访问量:  来源: 宝应日报


7月10日上午,县委书记王逍霄主持召开县委常委会议,研究讨论省委巡视整改落实工作和《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》等。县领导佘俊臣、周玉宝、沈伯宏、王梅峰、吉琳、吴建志、陆安亚、闫伟、王辉森等出席。

会议听取了省委巡视整改落实工作的有关情况汇报。王逍霄指出,认真做好省委巡视整改工作体现了县委的政治站位、政治责任和政治担当,要紧扣时间节点,把握工作要求,认真做好整改工作。要强化领导、细化方案。按照“五可”要求形成整改工作方案,各专项小组要明确牵头领导和任务清单,做到任务具体、责任明确、序时清晰。要统筹兼顾、各司其职。要坚持县委统筹、纪委牵头、专项推进、把握节点的工作要求,确保整改工作有序推进。要注重沟通、务求实效。整改过程中要做好对上对下的沟通、专项小组之间的沟通和相关部门之间的沟通,确保真整改、见真功、求实效。

会议听取了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》。王逍霄指出,贯彻中央和省市委相关工作要求,结合宝应实际出台的实施意见很有必要,要对《实施意见》提出的各项目标排细任务清单,明确牵头领导和责任部门,持之以恒、久久为功,确保实施意见明确的目标任务落实到位。

会议还研究讨论了其他事项。(记者 梅友宽)