您当前所在位置:首页 > 本地要闻
宝应县欧美同学会成立
发布日期: 2019-07-08  访问量:  来源: 宝应日报




7月5日,宝应县欧美同学会(留学人员联谊会)成立大会暨第一次会员大会举行,这标志着我县留学人员统战工作迈出了重要一步,对我县加快建设“强富美高”新宝应,维护意识形态安全、保障社会和谐稳定,具有十分重要的意义。市委统战部副部长、侨办主任顾元周到会祝贺,县委常委、宣传部长、统战部长闫伟出席活动。

闫伟指出,我县的改革开放和现代化建设离不开海外侨胞和归国留学人员的关心和支持,宝应县欧美同学会(留学人员联谊会)要聚焦重点,主动参与,充分发挥人才荟萃、联系广泛的优势,努力助推宝应经济社会高质量发展。他希望宝应县欧美同学会着眼大局,广泛联谊,倾力促进留学人员回国创新创业,为宝应创新发展建功立业。希望宝应县欧美同学会夯实基础,形成合力,协力构筑党联系留学人员的桥梁。同时,各镇(区)、各相关单位要高度重视和关心留学回国人员的工作、学习和生活,进一步落实好相关政策,使海外人才优势得到更好的发挥,海外人才价值得到更好的体现。

顾元周与闫伟为宝应县欧美同学会(留学人员联谊会)揭牌,并为新当选的会长、副会长授牌。第一次全体会员大会代表合影留念。(胡娟)