您当前所在位置:首页 > 本地要闻
市“职工好食堂”建设推进会在宝召开
发布日期: 2019-05-14  访问量:  来源: 宝应日报

5月9日,市“职工好食堂”建设现场观摩推进会在我县召开,市人大副主任、市总工会主席杨正福,县委常委、常务副县长陆安亚等出席会议。

陆安亚在致辞中说,我县将以此次会议为契机,比较周边、对标找差、全力推进,将“好食堂”建设作为营造优良发展环境的基础工作和惠及广大职工的“民生工程”来抓,有效调动工会、市场监管、镇区等各方力量,充分发挥广大职工在“好食堂”建设中的参与、监督、管理作用,以园区食堂、机关食堂、百人以上企业食堂为重点,争取在2019年创成10家市级、20家县级“职工好食堂”示范点,3年内实现100家职工食堂达标和提档升级,进一步推动全县机关、企事业单位与职工形成共建共享共赢的良好局面,努力提升职工群众的认同感、获得感和幸福感。

与会人员还观摩了宝应农商行职工食堂建设情况。(记者 郝达玲 通讯员 薛海明)