您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县政府召开党组会议
发布日期: 2019-02-02  访问量:  来源: 宝应日报


1月30日,县长、县政府党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议,交流了月度工作,讨论研究了有关事项。

在听取了大家的月度工作交流后,佘俊臣要求,要抓好对县全委会和政府工作报告中提出的任务进行分解,做到不等不靠,将各项工作任务纳入到月度工作中去。要完善好“民生一号文件”,确定好重点城建项目。要抓好开门红工作,明确工作导向和工作措施,将全年各项工作抓紧、抓早、抓具体。

佘俊臣指出,要做好春节期间各项工作的保障,确保全县人民过上一个安定、和谐、祥和的春节。要做好春节期间的烟花爆竹禁放工作,做好春节期间的安全生产工作,特别是值班值守工作,建立雨雪冰冻气候的应对预案。同时要做好春节期间返乡能人的项目信息捕捉工作。

佘俊臣要求,要加强对重点工作的重点推动。积极做好机构改革、大棚房整治、殡葬改革以及光伏基地、水源地建设的后续工作等。

(记者 林梅 实习生 陈泽宇)