您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县组织观摩综治平安建设现场
发布日期: 2019-01-10  访问量:  来源: 宝应日报

为全面落实中央、省、市、县政法工作会议要求,努力打造一批特色亮点,从整体上提高全县综治平安建设水平,1月8日,我县组织开展了全县综治平安建设现场观摩活动,县委常委、政法委书记周正威等参加活动。

活动中,大家现场观摩了县公安局泰山勤务站、氾水镇安防体验馆、柳堡镇张袁村综治中心建设、射阳湖镇水龙局、曹甸镇滨河花园社区微治理,并观看了广洋湖、望直港两个镇的专题短片。

据了解,今年以来,全县政法机关紧紧围绕“近创国优,远创长安杯”的总体定位,积极履职,创安维稳,社会治安持续向好,治理创新力度加大,各项工作有序推进,年中群众安全感再获全省第一,政法队伍满意率保持全市第一,被推荐为省委、省政府表彰的2015-2018年度社会治安综合治理先进县,创新网格化社会治理机制工作获省委政法委嘉奖一次,为推动宝应高质量发展提供了坚强有力的政法保障。

就全县综治平安建设,周正威希望各镇、部门要开好头,迈好步,服务和维护好全县人民群众的生命和财产安全,不断提升我县综治平安建设水平。(记者 樊婷婷)