您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县政府召开党组会议
发布日期: 2019-01-07  访问量:  来源: 宝应日报

1月4日,县长、县政府党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议,传达学习省委十三届五次全会及市委七届七次全会精神,并交流月度工作等。杨洪国、顾锡芳、杨林、金陵、郑东升等出席会议。

会议传达学习了省委十三届五次全会精神。2018年12月26—27日,省委十三届五次全会在南京举行。全会指出,做好2019年的工作,变中求稳要有“进”的信心,优化结构要有“稳”的定力,走在前列要有“新”的作为,解放思想要有“深”的拓展。

会议传达学习了市委七届七次全会精神。市委七届七次全会指出,对标高质量发展和全面建成小康社会指标体系,举全市之力办好“新十件大事”,即:打造有持久竞争力的产业集群;大力度推动新兴科创名城建设;加快建设国际文化旅游名城;全面构建快连快通、轨连轨通、好寻好行好停的现代交通体系;打造中国大运河博物馆和大运河国家文化公园;推进以中央水库为代表的一批全局性生命线工程;聚力推进重点片区开发建设;深度推进公园城市建设;建设优教之城、颐养之城;大力实施乡村振兴战略。

在传达学习了省委十三届五次全会及市委七届七次全会精神后,佘俊臣强调,要深刻领会学习和贯彻落实好省市全会精神,把握好当前的形势和任务、把握好高质量发展的基调、把握好创造性落实的要求,全力做好相关工作。

会议还交流了月度工作,佘俊臣就相关工作提出具体要求。(林梅)