您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县长佘俊臣主持召开县政府第15次常务会议
发布日期: 2019-01-07  访问量:  来源: 宝应日报


1月4日,县长佘俊臣主持召开县政府第15次常务会议。副县长沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、金陵、郑东升等出席。县人大常委会副主任黄才堂、县政协副主席傅春景应邀列席。

会议讨论了《政府工作报告》(讨论稿)。在听取各部门、各镇区意见和建议后,佘俊臣指出,政府工作报告是一份落实性、承诺性、向人民群众报告的报告,在总体定位上,要更好地反映政府的工作实际,反映人民群众的呼声和要求;对报告中提出的工作任务要说到做到,对老百姓关注的、反映强烈的民生问题要作出回应。佘俊臣表示,政府工作报告的总体框架已基本形成,就进一步完善好政府工作报告,他要求,要聚焦高质量发展,要全面体现最新的要求和精神,要广泛征求各方意见。

会议还研究讨论了《关于加快推进全县制造业高质量发展的政策意见》、《关于深入推进科技创新、加快创新型经济发展的实施意见》。在听取相关情况汇报后,佘俊臣要求在可定义、可操作、可量化方面上,对《政策意见》和《实施意见》进行再细化、再完善。(林梅)