您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县政府召开党组会议
发布日期: 2018-12-06  访问量:  来源: 宝应日报

12月4日,县长、县政府党组书记佘俊臣主持召开县政府党组会议,传达学习省委办公厅、省政府办公厅有关文件精神,传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并交流月度工作等。县领导张利、沈伯宏、杨洪国、顾锡芳、杨林、金陵等出席会议。

在传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神后,佘俊臣强调,要深刻领会讲话精神,充分认识到民营企业的重要作用和重要地位,给予他们更多的尊重、理解和支持,关爱民营企业的成长。

在听取月度交流后,佘俊臣要求重点做好以下几个方面工作:一是围绕年度工作收尾。对照年度工作目标任务,特别是对照“两报告一文件”,做好排查工作,做到心中有数。二是围绕考核工作。各条线要做好最后冲刺,确保争先进位。三是围绕重大项目。重点做好取水口工作,同时做好光伏领跑基地建设、PPP等项目的推进,以及产业项目的协调服务等工作。四是围绕重点督查整治工作。积极做好习近平总书记对江苏指示精神的回头看、大棚房整治、秋冬季的大气污染的管控、烟花爆竹的禁放等工作。五是围绕来年做好谋划。要抓紧做好政府工作报告的起草工作,做好财政预算,明确明年重点工作,排定好明年的重点城建项目、环保项目,民生实事项目。同时,积极做好开门红等工作。(林梅)