您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县2018年领导干部秋季主体班开班
发布日期: 2018-11-01  访问量:  来源: 宝应日报


10月30日,我县2018年领导干部秋季主体班暨“名师名家”讲坛活动在县委党校举行。

据了解,本次主体班的学员除了全县各部门、各镇区的领导干部外,还有来自定边县的30名党政领导干部参加。培训期间,将邀请县委常委、副县长沈伯宏,县委常委、常务副县长张利以及市委宣传部、市委党校、复旦大学、江苏科技大学等专家教授,围绕“江淮生态经济区建设规划研修”、“乡村振兴战略”、“生态环保相关专题”等课题,为学员授课。

会议指出,要提高站位,学习是事业继往开来的需要,是宝应高质量发展的需要,是干部自身成长的需要。要找准学习方向,在政治上有高度、专业学习上有深度、范围上有广度,不断提升自身综合能力素质。要掌握方法,突出重点、有的放矢,深度思考、悟深悟透,灵活致用、增强实效。要迅速调整状态,倍加珍惜学习机会,严守学习纪律。(胡娟)