您当前所在位置:首页 > 本地要闻
我县召开第十九个中国记者节庆祝大会
发布日期: 2018-11-08  访问量:  来源: 宝应日报

在第十九个记者节即将来临之际,昨天上午,我县召开第十九个中国记者节庆祝大会。县委常委、宣传部长闫伟出席会议并讲话。

去年以来,全县新闻宣传战线始终以党的十九大精神为指导,牢牢把握正确舆论导向,坚持围绕中心、服务大局,讲好宝应故事、传播宝应声音、展示宝应形象,有声势、有特色、有影响地完成各项县委、县政府重点宣传任务,为全县经济社会全面发展营造浓烈舆论氛围,全县广大新闻工作者、新媒体工作者、通讯员,为之奉献了自己的力量和智慧。

会议对县发展和改革委员会等16家优秀新闻宣传单位、蔡健等10名优秀新闻工作者、万京国等5名优秀新媒体工作者、黄颖等10名优秀通讯员、《下乡走访,“小意外”促成“大收获”》等55件优秀新闻作品进行表彰。会议号召全县广大新闻工作者要提高政治站位,坚守正确舆论导向;把握工作重心,增强宣传报道实效;加强队伍建设,夯实事业发展根基。

会上,获得表彰的优秀新闻宣传单位、优秀新闻工作者、优秀通讯员、优秀新媒体工作者代表作交流发言。(孙晓雪)