您当前所在位置:首页 > 本地要闻
全县“散乱污”企业“清零”倒计时
发布日期: 2018-10-09  访问量:  来源: 新闻信息中心

9月30日,我县召开“散乱污”企业专项整治动员会,部署全县“散乱污”企业专项整治工作。副县长顾锡芳出席会议。

会议指出,当前,全县“散乱污”企业整治形势非常严峻,污染治理刻不容缓。要求各级各部门要坚持以目标为导向、问题为抓手,坚决打好“散乱污”企业专项整治攻坚战。对不符合生态红线管控要求,不符合产业政策和产业布局规划、相关审批手续不全,或者存在重大环境安全隐患、污染物直排或者不能稳定达标排放等关停取缔类“散乱污”企业,在11月15日前必须全部关停取缔并落实“两端三清”措施,全面实现全县“散乱污”企业“清零”目标。同时强化常态化巡查监管措施、组织程度、督查责任,严防已取缔的“散乱污”企业改头换面、死灰复燃。群众如发现环境违法案例,可拨打举报电话。环保举报热线:12369(李超)