您当前所在位置:首页 > 本地要闻
县规委会召开第七十七次会议
发布日期: 2018-10-11  访问量:  来源: 宝应日报

10月9日下午,县规划委员会召开第七十七次会议,县委副书记、县长佘俊臣,县委常委、常务副县长张利出席会议。县监察委相关负责人,县规划委员会全体成员及有关部门负责人列席会议。

会议对江苏振宜事业发展有限公司的宝应县纬九路跨三横河桥连接线工程,宝应县人民检察院的宝应县人民检察院办案用房和专业技术用房选址等16个项目的选址及规划方案;宝应县公安业务技术用房,宝楠国际学校临时餐厅、临时教学楼用房规划方案、配电房位置调整(备案)等10个项目的规划方案;宝应县安宜镇花庄村安置小区西侧控规调整,叶挺路与白田路西南交叉口控规调整等7个项目的相关问题进行了认真审查。

会上,县规划局负责同志详细介绍了相关项目规划选址申请和方案,县规划委员会全体委员对相关项目规划选址方案进行了认真讨论,并对项目提出修改意见和建议。(杜强)